Программа по Сопровождению ПО и Гарантийному обслуживанию

Условия программы

Сопровождение ПО и Гарантийное обслуживание – это ежегодный план поддержки, доступный для всех клиентов Seavus Project Viewer: бизнес-клиентов, организаций и частных лиц.

Компоненты программы поддержки


Улучшение продукта

Клиенты имеют право получать все новые версии и улучшения программы во время действия SMA. Эти улучшения и обновления, вместе с промежуточными пакетами обновления, будут доступны с помощью автоматического обновления или загрузки вручную.

Автоматическое обновление позволит приложению обновиться самостоятельно в режиме онлайн, вам не нужно будет ничего скачивать и устанавливать вручную. Ручные обновления будут доступны при отключении опции автоматического обновления.

О выпуске всех обновлений, доступных в период действия SMA, клиентам будут сообщать по электронной почте. Все клиенты имеют право на получение всех доступных обновлений, вышедших во время действия их SMA, даже если в момент загрузки срок действия их SMA уже истек.


Техническая поддержка

Техническая поддержка будет осуществляться следующим образом:
  • По электронной почте
  • По телефону
  • С помощью удаленного доступа
  • Установка Ассистента с помощью создания файла “mst” для тихой установки при наличии лицензии компании

Справка по приложению

Специальная помощь в режиме онлайн доступна в приложении. Система помощи разделена на секции, которые четко описывают функции приложения в доступном для понимания формате. FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) также доступны на сайте продукта.


Представители службы поддержки клиентов

В Службе поддержки клиентов работает опытный и компетентный персонал, специально обученный быстро и эффективно решать возникающие проблемы в максимально короткий промежуток времени. Им помогает команда опытных компьютерщиков с глубоким знанием продукта и связанных с ним материалов – все для того, чтобы решить вашу проблему как можно более эффективно.


Работа службы поддержки клиентов направлена на решение проблем и поддержку клиентов, чтобы вы могли использовать Seavus Project Viewer как можно более эффективно.


Часы работы и контактная информация

Стандартные часы работы службы поддержки клиентов: с понедельника по пятницу 02:00 - 18:00 EDT (8:00 – 24:00 CET). В выходные на ваши запросы ответит дежурный 02:00 - 18:00 EDT

Запросы, полученные в нерабочее время, будут решены в течение 4-12 часов, в зависимости от приоритета. Время решения вопроса будет отсчитываться с начала следующего рабочего дня.

Время решения проблемы зависит от ее вида. Обычные вопросы по лицензии, загрузке, установке и использованию продуктов будут решаться за 4-48 часов.

При наличии дефектов или необходимом изменении или улучшении работы программы, время решения проблемы зависит от ее сложности и времени, оставшегося до выхода следующего обновления программы или патча.


  • Телефон :
      Для технической поддержки::
      +46 40 645 9956 or +389 2 3253 606
      По вопросам продаж:
      +46 40 645 9956 or +389 2 3253 606
  • Электронный адрес : support@seavusprojectviewer.com